Fußball-Camp mit dem FC Schalke 04

Der SV Schopfheim 1912 e.V. und der FC Schalke 04 setzen ihre Zusammenarbeit im Jahr 2018 fort. Nach dem es wegen Terminproblemen im Jahr 2017 kein Fußballcamp beim SV Schopfheim gab, so findet im Frühjahr 2018 zum 4.Mal ein Fußballcamp der Knappenfußballschule des FC Schalke 04 beim SV Schopfheim im Oberfelstadion statt.

161004 Fussballschule Facebook Header

Termin: Mittwoch, 04. April bis Freitag 06. April 2018

Anmeldung über die Homepage des FC Schalke 04:

Fragen und Antworten zur Knappen-Fußballschule

Was ist ein Knappen-Camp und wie läuft so ein Camp ab?

Das Camp der Knappen–Fußballschule geht über drei Tage und bietet an jedem Tag Trainingseinheiten von 10-12 Uhr sowie von 13-15 Uhr mit Schwerpunkten aus der Knappenschmiede. Integriert in ein Camp ist zudem ein separates Training für Torhüter.

Zwischen den Einheiten bekommen die Teilnehmer ein Mittagessen und haben zudem die Möglichkeit, an verschiedenen Aktivitäten und Wettkämpfen teilzunehmen.

Was bekomme ich beim Knappen-Camp

• ein Trikot-Set von adidas
  • an jedem Tag zwei Trainingseinheiten inklusive Wettkämpfe und Turniere
  • Mittagessen + T-Shirt
  • Preise für besondere Leistungen und Erinnerungsgeschenke

Muss ich Schalke-Mitglied sein, um teilnehmen zu dürfen?
Nein. Jedes fußballbegeisterte Kind im Alter von 6-16 Jahren darf bei unseren Camps und Förderkursen teilnehmen! Die Torwartkurse beginnen ab einem Alter von 7 Jahren.

Bekommt man nach der Anmeldung noch weitere Informationen?
Sobald die Mindestteilnehmerzahl einer Veranstaltung der Knappen-Fußballschule erreicht ist, bekommen die Teilnehmer eine Bestätigung sowie alle wichtigen Informationen per E-Mail. Etwa vier bis fünf Wochen vor dem Camp-Start werden der Ablaufplan und alle weiteren Informationen versendet.

Wie viele Kinder können an einem Knappen–Camp teilnehmen?
Bei den Knappen-Camps müssen mindestens 48 und können höchstens 84 Jungen und Mädchen teilnehmen.

Bei Torwart-Camps sollten mindestens vier und maximal sechs Kinder in einer altersgleichen Gruppe teilnehmen.