Förderkreis Fussball Schopfheim e.V.

FoerderkreisFussball

Vorsitzender: Andreas Gsell
Vertreter: Rudolf Becker und Tesfaldet Reda
Beisitzer: Wilfried Rünzi und Klaus Müller

Mitglieder:
Hansjörg Adolph, Gerhard Bechtel, Michael Böhler, Martin Bühler, Jürgen Brokatzky, Rudolf Becker, Günter Föhring, Domenico Garozzo, Andreas Gsell, Alfred Hohlfeld, Jochen Huber, Hans Itzin, Wolfgang Lenz, Berthold Müller, Klaus Müller, Gernot Pöpperl, Wilfried Rünzi, Tesfaldet Reda, Herrmann Unger, Klaus Märtz, Jürgen Strauch, Christoph Grüllich, Sebastian Reif, Timo Gsell, Jürgen Bähr, Thomas Gsell, Florian Strauch, Marcel Blum, Andreas Kiefer, Viktor Mastel, Wolfgang Strecker, Dirk Bogenschneider, Hanspeter Osswald, Armin Lehmann, Georg Gruber, Andreas Schreck, Arno Klug, Joachim Boos, Udo Gentile, Andreas Blum, Matthias Levante.

Werden auch Sie Mitglied im Förderkreis
mit einer jährlichen Zahlung von Euro 60 oder einer freiwilligen Spende